特定非営利活動法人まちづくり宗像
会員募集要項

●会員の種類
1.正会員
 特定非営利活動法人まちづくり宗像の目的に賛同して積極的に運営に参画する個人および団体で、当法人の総会への出席と表決権があります。なお、表決権は、年会費の口数に関わらず、一個人または一団体につき1票となります。

2.賛助会員
 特定非営利活動法人まちづくり宗像の目的に賛同して援助を行う個人および団体です。

●年会費(1口)
・正会員

個人12,000円
団体/営利組織(企業等)100,000円
その他組織50,000円

・賛助会員

個人6,000円
団体/営利組織(企業等)50,000円
団体/その他組織25,000円

●正会員・賛助会員の特典・サービスの一例
・ホームページやEmail等で活動の報告をするほか、新たな活動や事業をお知らせします。
・当法人の事業やCoCokaraひのさとの活動に優先してご案内いたします。
・CoCokaraひのさとでコーヒーなど指定の飲み物サービスが週1回、月4回までご利用いただけます。
・異業種の方々や住民の方々との交流の場に参加できます。
・CoCokaraひのさと館内やホームページ内に会員料金で広告を掲載できます。
※諸般の事情により、特典やサービスは変更になる場合があります。
※上記以外にも、様々なサービスを企業や会員の皆様と一緒につくり上げていきたいと思います。ご提案やご要望等ございましたら、担当者までご連絡ください。

●入会方法

入会ご希望の方は、入会申込書に必要事項をご記入のうえ、“CoCokaraひのさと”までご持参いただくか、メール、ファックスまたは郵便でお送りください。
お申し込み後、会費のお支払いをお願い致します。会費は、ご持参いただくか、下記口座にお振込みください。
なお、会員証の発行は会費の受領後となります。

【年会費のお振込み先】

西日本シティ銀行 日の里支店 (普通)3056835
  口座名義 : トクヒ)まちづくり宗像 理事長 中川眞一
 ※誠に恐縮ですが、振込手数料は会員様のご負担でお願い申し上げます。

お気軽にお問い合わせください。0940-26-1587受付時間 9:00 - 17:00 [ 土日・祝日除く ]

お問い合わせはこちら お気軽にお問い合わせください。